Günter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand100% wieder Buchen

Gesamtbild des Hotels: Unsere Erwartungen wurden in diesem Hotel weit übertroffen. Das Personal war immer hilfsbereit ,nett und außergewöhnlich höflich. Die ganze Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber.Die Auswahl am Essen war abwechslungsreich und sehr gut.Für Kinder gab es ein extra Kinderbüffe. Allen in allen Buchen wir dieses Hotel zu 100% wider und überlegen uns ob wir nochmals im Oktober dorthin fahren weil wir dies Hotelanlage mit allen drumherum jetzt schon vermissen den dort fühlten wir uns das erste mal im Urlaub richtig wohl.Dieses Hotel ist Behinderten freundlich und wenn Änderungenerwünscht sind für Behinderte werden diese wenn möglich gleich umgesetzt ( erlebten wir life mit als ein Behinderte Frau eine Reklamation hatte). Gute Einkaufs Möglichkeiten außerhalb des Hotels und sauberes Umfeld um die ganze Hobelanlagen. Das Hotel: Zimmer ausreichend groß und sehr schön eingerichtet. Der Zimmerservice war erstklassig. Es wurde immer sehr gründlich gereinigt und die Mini-barimmer aufgefüllt mit Pepsi,Wasser,Bier und Orangensaft sowie Nüsse und Schokoriegel.Die Flure waren immer ordentlich wurden täglich gereinigt bzw.abgesaugt.Die Geländer der Brüstung wurden sowie die Tische Stühle und Inventardas auf den Fluren stand immer Staubgewischt.Das Personal der einzelnen Stockwerke waren immer ausreichend. Hotelanlage: Gartenanlage war tiptopund wurde jeden Tag gepflegt so das man bei Spaziergängen immer eine saubere Grünanlage und Wege vor fand. An jeder Ecke standen Mülleimer die tadellos zum Umfeld passten, zum entsorgen von anfallenden Müll der Hotelgäste. Der Gärtner war jeden Tag mit der Pflege der Grünanlagen beschäftigt und von uns ein großes Lob für diese hherrliche Anlage die dort gezaubert wurde. Hygiene wird in Delphin Palace groß geschrieben. Beanstandungen wurden immer sofort behoben. Pool: Die Poollandschaft war großartig.Es gab einen großen Ruhepool ohne Animation sowie einen sehr großen Animation´s Pool,Rutschenpool und einen Kinderpool der meiner Meinung perfekt angelegt ist so das die Kinder vor sehr starker Sonne geschützt sind.( Besonders für Kinder mit der Neigung zu starken Sonnenbrand ist dieser Schutz besonders wichtig). Das Wasser ist sauber und angenehm Temperiert. Es gibt auch einen Innenpool der auch im Sommerurlaub benutzt erden kann.Liegen sind in großer und ausreichender Menge verfügbar sowie Basthäuschen für Familien mit klein Kindern sowie für Behinderte. Strand und Strandanlage: Der Strand besteht aus etwas Kies und sehr viel Sand so das es ratsam währe sich Surferschuhe mitzunehmen die man am Strand sowie im Meer tragen kann.Die ganze Strandanlage ist sehr gepflegt und mit ausreichen Liegen und einer Strandbar ausgestattet. Die Überwachung der Anlage wird durch einen Lifeguard überwacht . Die Strandanlage ist sehr sauber und auch ordentlich Gepflegt. Es gibt Duschen und Spielsachen für Kinder sowie Möglichkeiten zu Sportlichen aktivitäten für Hotelgäste. Animation: Für uns das beste Animationsteam das wir bis jetzt hatten. Die Animateure waren nicht aufdringlich immer gut gelaunte und zu Späßen aufgelegt und der Chefanimateur einfach spitze.Besser kann man dies nicht machen was dieses Team auf die Beine stellt( Besonderen Dank an den Chefanimateur, echt Start dieses Team) Dies muss man wirkliche lief erleben und nicht nur von aussagen leiden lassen. Es war immer toll einzelne Aktionen mitzumachen weil man sich wie bei Freunden, die man schon lange kennt, füllte. Für die Kinder gibt es eine Kinderanimation die von großartigen Betreuern undder Chefin der Kinderanimateurin geführt wird. Wir haben selten in anderen Hotels gesehen wie hier auf die Kinder geachtet wird und auch Kinder Spaß hatten bei den vielen Aktivitäten die dort mit Ihnen unternommen werden Essen: Abwechslungsreich und vielseitig. Geschmacklich hervorragend und optisch sehr schön hergerichtet. Für Kinder gab es ein Kinderbüffee mit Nudeln ,Pommes und eine Auswahl an Menüs die Kinder gerne Essen ( Es wurde an alles gedacht weil Kinder ja nicht immer alles Essen von den anderen Büffes).Obst, Gemüseund Suppen wurden immer in verschiedenen Bereichen serviert. Zu bemängeln gab es nur mit der Getränke Bestellung dies müsste besser gehen, man wartete etwas zu lange bis jemand kam oder wir unsere Getränkegebracht bekamen. Abendveranstalltungen: In unserer Urlaubs-zeit waren Artisten des Moskauer Stadtszirkus sowie Folkloretänzer zur Abentanimation anwesend. Verschiedene DJ mit Musik sowie Schaumparty am Strand ( Die Kinder hatten besonders viel Spaß mit dem Schaum) waren einzelne Höhepunkte des Abendprogramms das abgerundet war mit großen brilliantem Feuerwerk. Gesamtbild: Erstklassiges Hotel das wir zu 100% wider buchen werden. Urlaub der zum träumen einläd und den Berufsaltag mal vergessen lässt.Ein Hotel für jung und alt. Weiteres: Kostenloses Internet, Kinderdisco. Luna-Park ( Absolut sicher und tadellos im Zustand) mit Riesenrad, Autoskooter, Schiffschaukel und Kettenkarussel sowie Disco für Jugendliche und viele andere Sachen die einen Urlaub erstklassig machen. Immer wider Delphin Palace Kostenloses Internet, Kinderdisco. Luna-Park ( Absolut sicher und tadellos im Zustand) mit Riesenrad, Autoskooter, Schiffschaukel und Kettenkarussel sowie Disco für Jugendliche und viele andere Sachen die einen Urlaub erstklassig machen. Immer wider Delphin Palace

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß und sehr schön eingerichtet. Der Zimmerservice war erstklassig. Es wurde immer sehr gründlich gereinigt und die Mini-barimmer aufgefüllt mit Pepsi,Wasser,Bier und Orangensaft sowie Nüsse und Schokoriegel.Die Flure waren immer ordentlich wurden täglich gereinigt bzw.abgesaugt.Die Geländer der Brüstung wurden sowie die Tische Stühle und Inventardas auf den Fluren stand immer Staubgewischt.Das Personal der einzelnen Stockwerke waren immer ausreichend.

• Abwechslungsreich und vielseitig. Geschmacklich hervorragend und optisch sehr schön hergerichtet. Für Kinder gab es ein Kinderbüffee mit Nudeln ,Pommes und eine Auswahl an Menüs die Kinder gerne Essen ( Es wurde an alles gedacht weil Kinder ja nicht immer alles Essen von den anderen Büffes).Obst, Gemüseund Suppen wurden immer in verschiedenen Bereichen serviert. Zu bemängeln gab es nur mit der Getränke Bestellung dies müsste besser gehen, man wartete etwas zu lange bis jemand kam oder wir unsere Getränkegebracht bekamen.Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren sehr gut

• Perfekter Service, Gute Fremdsprachenkenntnisse Guter Zimmerservice, Reklamationen wurden sofort erledigt oder Umgesetzt

• Gut
  • Sehr schöne Lage. 20 minuten entfernt vom Flughafen

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder