Super Hotel, Top Service. Wer auf der Suche nach einem Hotel mit 5 sternen All Inklusive Sucht ist hier bei Delpfhin Palace genau ganz Gut aufgehoben. super essen sehr viel an auswahl und super lecker. Zimmer sind schön gemütlich und sauber. Dıe kellner sınd alle freundlıch und man wird öfters gefragt ob einem was fehlt. etwas zum trinken wird an allen orten im hotel angeboten sogar am Strand und pool wird man mit getranken un snacks bedient. Kinder freundlich und Sehr gut Organisiert der Laden. Ich kann alle Delpfhin Hotels empfehlen. ich möchte gerne nochmal an den Herrn Hüseyin Kara vom Gastebetreuung Danken, der uns bei fragen zu Hilfe Stand.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Mustafa |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für Ihre freundliche Rückmeldung und Weiterempfehlung hier in Holidaycheck.de bedanken. Es ist nicht immer selbstverständlich, dass unsere Gäste Ihre positiven Erfahrungen mit anderen teilen. Daher sind Rückmeldungen die positiv ausfallen wie Ihre es sind umso wertvoller. Herzlichen Dank nochmals. Wir hoffen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com