Sabine (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand10 mal Delphin Palace und immer wieder gerne!

Sehr schöne gepflegte Anlage besonders Garten und Strand ! Sehr sauber.

• Zimmerreinigung ist gut sehr freundlich. Zimmergrösse ist ausreichend. İn den Zimmer wird jeden Tag die Minibar aufgefühlt. Safe ist auch İnklusive.

• Wir kommen voll auf unsere Kosten beim Essen und Trinken.

• Sehr guter Service, das ganze Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Dem Gast wird das unmögliche möglich gemacht. Vom Kellner bis zum Hotel Manager Fremdsprachenkenntniss ausreichend. Die Gästebetreuung ist sehr nett und Hilfsbereit.

• Sehr grosser Vorteil : Kurzer Transfer vom Flughafen Sehr grosse Auswahl an Einkaufsmöglichkeiten. Sogar 3 Apotheken in unmittelbarere Nähe,

İch Persöhnlich hab die Animation Aktivitäten nicht genutzt jedoch wird von klein bis gross etwas angeboten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012