- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bin das 12 mal in dem Hotel gewesen. Habe ab dem 9 mal schon große Veränderungen erlebt. Jetzt beim 12 Hotelbesuch nur noch enttäuscht was aus diesem Hotel geworden ist. Hier stimmt nichts mehr, eigentlich schade wen man den Untergang dieses einst so tollen Hotels miterleben muss. Ich persönlich kann nur noch abraten dieses Hotel zu Besuchen. Heinz Wolfgang Hänig
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz Wolfgang |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Wir versuchen, den Upgrade-Wunsch möglichst zu erfüllen. Jedoch konnten wir Ihnen nur das vom Reiseveranstalter gebuchte Zimmer anbieten, da es die Verfügbarkeit nicht zugelassen hat. Wir hoffen, dass unser Haus Sie beim nächsten Aufenthalt vollständig von seiner guten Qualität überzeugen kann. Bitte informieren Sie uns rechtzeitig vor Ihrem nächsten Aufenthalt, damit wir Sie perfekt umsorgen können. Wir bedanken uns für Ihr Verständis und senden Ihnen Herzliche Grüsse Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com