Cansu (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub. Wir kommen wieder!!!

Gut

Ein wundervoller und entspannter Urlaub, in einem wunderschönen Hotel. Super Service, leckeres Essen und nette Mitarbeiter.

• Das Zimmer ist an sich schön, leider fand ich die Reinigung dieses Mal nicht so gründlich wie die letzten Male. Trotzdem bin ich sehr zufrieden.

• Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Die Mottoabende haben das Essen immer noch hervorgehoben.

• Der Service ist einmalig. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Das Personal behandelt den Gast sehr aufmerksam und freundlich. Hier möchte ich auch wirklich an alle Kellner und an die Manager danke sagen. Die Kellner wie Sakir Ünal, Sinem gündogan, Burak Öcal, Metin yalcin, zülfü Dirik, Eyüp yöntem, MehmetBoyraz , Hüseyin Bozkurt, Ferdi Karadas, Mustafa Celik, ulukbek cimrbaev und fethi karadas waren immer für uns da. Auch danke an Hüseyin kirmaz und Cagri Karakoc vom skateteam. Beide waren immer freundlich und haben uns immer zum lachen gebracht. Die Manager Ali yakisikli, ugur disbudak, Engin gündogan und idris tosun, bekommen auch ein ganz großes danke von uns. Herr Hakan kücükkaya von der gastberatung hatte immer für unsere Fragen und wünsche ein offenes Ohr. Vielen dank an alle Mitarbeiter die unser Familienurlaub, so abwechslungsreich und entspannt gestaltet haben.

• Das Hotel ist in der Nähe vom Flughafen. Unmittelbar in der Nähe sind mehrere Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken, Cafés und Restaurants.

Die Anlage ist sauber und groß. Da wir mit zwei Kleinkindern gereist sind, waren wir oft im miniclub. Danke noch mal an berfin vom miniclub, die sich so liebevoll um unsere Töchter gekümmert hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Cansu

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı

Offizielle Hotel Homepage