Gülten(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbare Tage voller Genuss und Erholung

Wir sind sehr zufrieden sind zum 26. Mal hier haben unsere Geburtstage sowie unsere Jahrestage im Hotel gefeiert, man kann jederzeit herkommen, auch neben der Saison

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schön groß und sehr bequem bitte

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Man sollte vom Reise strenge Diät machen, weil das Essen so gut ist, dass man locker mit 3-4 Kilo Übergewicht nach Hause kommt. Richtig lecker

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Herr Erturk Ugurlu Gäste Betreuung Manager macht unmögliches möglich, Frau Özlem und Herr Volkan Reception Manager sind immer für Gäste da, auch bei Reklamationen. Wir können uns nicht beklagen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Erholung pur, weil wir gestresst vom Arbeit von unserer Alltag von Deutschland in unserem Wellnessurlaub, Delfin, Imperial und richtig erholen können

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Man kann kostenlos mit hotel Buss Antalya fahren kostenlos muss einen Tag vorher, dass man mitgenommen wird. Um 14:00 Uhr kommt mal zurück. Einem anderen Hotel ist es nicht möglich das ist das, was ich an diesem Hotel so sehr schätze.

Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Sehr sauber, sehr gepflegt wird auf kontrolliert

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sehr schöne Strand sauber schön spazieren gehen

Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr gut zu erreichen. Man kann sehr gut auch shoppen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum 26. Mal bei uns sind und besondere Anlässe wie Geburtstage und Jahrestage in unserem Haus feiern. Schön, dass Sie unsere Servicequalität, die Gastronomie, die großzügigen Zimmer sowie den Wellness- und Strandbereich so schätzen. Auch Ihr Lob für unser Team geben wir gerne weiter. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels Metin

Gegenleistung erhalten