Julia(56-60)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Wunderbare Begleitung durch ein hervorragendes Team.

Das Hotel ist sehr sehr sauber und wirkt direkt einladend und sauber. Wir kommen seit mehrerwn Jahren hierher,seit 2016

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Ich kenne VENERA schon seit sehr vielen Jahren, damals hat sie noch im Restaurant als Kellnerin gearbeitet. Mittlerweile ist sie in der Gästebetreuung tätig und macht ihre Arbeit einfach hervorragend. Sie ist eine sehr offene, herzliche und zuvorkommende Person, die einem jeden Wunsch quasi von den Augen abliest. Auch CEREN und VIOLETA aus der Gästebetreuung sind besonders hervorzuheben. Beide sind stets hilfsbereit, freundlich und kümmern sich sofort um Anliegen oder Probleme – man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Ein großes Lob geht auch an MEHMET KAYA von der Aqua Poolbar. Er arbeitet unglaublich schnell, dabei aber immer sauber und organisiert. Der Service ist top! Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt mit einem tollen Team – vielen Dank!

Sehr geehrter Gast, es ist wirklich schön, Ihre wertschätzenden Worte zu lesen – herzlichen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als so aufmerksam und herzlich erlebt haben und sich bei uns rundum gut aufgehoben fühlen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie unser Team als engagiert, freundlich und professionell wahrgenommen haben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Personal weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin