Veronika Maria (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Würde wiederkommen, da wir uns gut erholt haben!

Hotel super! Sehr große Zimmer und sehr freundliches Personal 👏Immer zuvorkommend, da bleibt kein Wunsch offen! Die Silvestergala nie, nie wieder! Viel zu laute Musik, so dass man mit dem Tischnachbar nicht unterhalten konnte! Nach 2 maliger Aufforderung, die Musik etwas leiser zu machen beim Manager, keine Reaktion! Unser Tisch, 10 Personen verließ den Saal schon 22.10 Uhr, da es nicht auszuhalten war! Wir waren bereits der vierte Tisch, alles deutsche Urlauber!Auch das Essen kam nur lauwarm an! Hatten das Gefühl, Menschen zweiter Klasse zu sein! Und das alles zu einem recht großen Aufpreis 👎Den Jahreswechsel genossen wir dann in der großen Hotelhalle!

• Sehr angenehm und viel zu groß, ungewöhnlich groß ! Sehr gute Betten, super geschlafen!

• Sehr viel und abwechslungsreiche Kost! Wer da meckert, dann weiß ich nicht, was die zu Hause kochen! Könnte wärmer sein, aber das sind die langen Wege vom Büfett zum Tisch!

• Alle sehr nett und kein Wunsch wurde ausgeschlagen! Echt gute Leute, vor allem die Bedienung 👍🏻

• Nur 17 Km vom Flughafen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Veronika Maria

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com