Ein traum, es wird jeder Wunsch erfüllt. Jedes Problem umgehend gelöst. Einfach perfekt. Urlaub mit Freunden, bei freunden
Top. 7. Etage, traumhafter Ausblick.
Glaube nach dem Urlaub brauchen wir neue hosen😉 alles was das Herz begehrt
Zur Zeit sind wir im Hotel und sind so begeistert, das ich schonmal eine kleine Bewertung abgeben möchte. Es sind alle Mitarbeiter, egal ob Putzfrau oder sonst wer total nett und freundlich. Wir brauchten z.b. Einen Schuhlöffel, keine 10 min. Später hatten wir einen auf dem Zimmer. Genauso waren uns die Bademäntel ein wenig zu klein gewesen und fragten an der Rezeption nach größeren. Was soll ich sagen, 15 min. Später bekamen wir größere aufs Zimmer. Und so geht das überall hier. Es wir einem jeder Wunsch zügig erfüllt. Man fühlt sich mehr als wohl. Kaum sind zwei Zigaretten im Aschenbecher, Zack bekommt man einen neuen. Schenkt man den Leuten ein Lächeln, bekommt man es doppelt zurück. Es hält keiner die Hand nach Trinkgeld auf, deshalb gibt man es um so gerner, weil man hier mit einem Lächeln bedient wird. Und die Leute machen einen tollen Job hier. Egal wer es ist.
Perfekt, alles kurze Wege.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. In der Hoffnung, dass wir auf das nächste Wiedersehen nicht all zu lange warten müssen, senden wir Ihnen ganz Freundliche Grüße Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com