Sevdam (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wolke 7, wie im Paradies

İch bin schon zum 4. mal da und bin wie immer begeistert. Niemand kann dieses Hotel toppen. Es hat eine Perfekte Anlage. Der Service ist einzigartig, sehr sehr freundlich. Dass Essen hat so eine grosse vielfalt und sehr lecker. Die Zimmer genau so 1A. Die Sauberkeit die ganzen Mitarbeiter. Das Hotel ist einfach Wolke 7. İch empfehle es jeden. Wir sind stammkunden und werden es immer sein. Hier fehlt an nichts. İch habe wirklich viele Hotels getestet aber Delphin İmperial ist einfach die Nr. 1 (weiter so) İch kann es wirklich von A-Z loben. Ich bin krank nach diesem Hotel . Es macht süchtig, und es ist mein zweiteszuhause. Ich empfehle es wirklich jedennnnnnnnnn I love Delphin Imperial

• Ein Traumm. War schon in verschiedenen 4 zimmer. So eine Tolle Edle hochwertige Einrichtung. Ich möchte dorthin umziehen😂😂😍😍❤️❤️❤️

• Also ich Sag nur eins hat das teuerste Sortiment was es gibt. Ich war in sehr vielen Hotels und vieles gegessen kurz Probiert durch das büffe geloffen und gesagt habe oh mein gott es wird gegeizt . Essen vom vortag ,billigste Fleisch Fisch hähnchien etc. Delphin Imperial ist sowas von grosszugig mit dem Essen sehr teures Fleisch Fisch Scrimps Lachs Kavia alles vom Besten. Die Gerichte sind TraumhAft. Ich geniese jedes mal die Gerichte . Die kôche haben es echt drauf

• Der Service ist die Nr 1 niemand kann diesen Service Toppen. So ein Personal gibts selten fast in keinem Hotel .Gold Wert und da Schwöre ich! Alle aber auch alle sind mega freundlich obwohl soviel stress und das Hotel immer ausgebucht wird. Alle wünsche werden auf die Minute erfullt . Wartezeiten uberhaupt kein Hut ab

• Hammer Laage Toop Umgebung

Es wird sehr viel Angeboten von der Animation, fur jede Altergruppe gibts was Volleyball Wasser Training, und sehr viel mehr Es macht sehr spass wie die Von der Animation zu allen Gäste gehen und stimmung Bringen Super!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Sevdam

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com