Wohlfühlhotel mit stets außerordentlich freundlichem Personal ! Gern kommen wir immer wieder für einen Kurzurlaub hierher, und bedauern doch nicht länger bleiben zu können!
Schöne große Zimmer, auch für 3 Personen groß genug.
Speisen in Hülle und Fülle, sogar Hummer kann man sich gönnen. Sollte die Kleidung nach dem Urlaub zu eng werden, die Shoppingmeilen sind gleich nebenan.
SUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUPER!!!!
Kurze Transferzeiten, dabei super Strandlage und auch die Sehenswürdigkeiten sind mit dem Mietwagen leicht zu erkunden.
Uns gefällt am meisten der beheizte Pool, warm wie ein Thermalbad, da wir meist in der eigentlich noch kühleren Jahreszeit hier sind. Sollte es doch zu warm werden, gibt es einen riesengroße weitere Poolanlage, und dann natürlich das herrliche Meer mit dem super Sandstrand. Und ansonsten gibt es alles, was man sich zum Zeitvertreib so wünschen kann.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Fanny Elisabeth |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels