Babett (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
wir werden wieder kommen

Gut

es ist eine großzügige Anlage mit mehreren Pools und einem schönen Strandabschnitt. Es macht schon einen super Eindruck wenn man ankommt und dieser Eindruck bleibt auch die ganze Zeit so.

• Sehr großzügig und modern eingerichtet,es war sauber. Wunsch , aber nur ein Wunsch, wäre eine Handtuch Verschönerung (Schwan) auf dem Bett, kenne ich aus anderen Hotels und erzeugt immer eine Freude und das macht Urlaub aus

• Super viel Auswahl immer andere Themen Geschmacklich war es für uns sehr gut Kellner Mehmet Özcakar war immer super aufmerksam auch ohne Wörter

• überall immer schnell freundlich ,bei Verständigungsproblemen von der Sprache aus wurde immer schnell einer gesucht der die Sprache versteht.

• Gut
  • ca 20 min fahrt zum Hotel.Es gibt eine Geschäftsstraße vor dem Hotel

Jeden Tag Angebote die man nutzen kann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Babett

Sehr geehrter Gast, als Delphin Hotels glauben wir daran, dass die Wichtigkeit, die wir auf die Zufriedenheit unserer Kunden legen, unseren Unterschied deutlich hervorhebt. In dieser Hinsicht sind für uns alle Meinungen seitens unserer Gäste von großer Bedeutung. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Beitrag herzlich bedanken und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage