Ewelina (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • StrandWir sind begeistert!

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sowohl unsere Kinder als auch wir waren begeistert. Der Kinderpool ist seit dem 01. April neu. Ein Pool hatte sogar 30 Grad, was natürlich mega im April war. Rutschen gibt es für groß und klein. Das Essen war der Hammer, für jeden etwas dabei. Laut den Mitarbeitern wird direkt am Hotel ein riesiger Aquapark gebaut. Allerdings kann ich viele beruhigen, man bekommt am Pool eigentlich gar nichts davon mit. Den Eiscafe mit Baileys muss man unbedingt probiert haben. Zimmer sind sehr groß. Wir empfehlen von Herzen das Hotel weiter.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Es hat alles gepasst, sogar der Kühlschrank war immer gefüllt

• Essensauswahl
    • Geschmack