Wie jedes Jahr Ende Oktober, haben wir wieder eine Woche hier verbracht. Der Service und die Freundlichkeit haben sich gesteigert. Alle Kellner, ob Stegbar, Hauptrestaurant, Spezialitäten Restaurant oder Snackbar sind immer freundlich und sehr aufmerksam. Man wird überall freundlich gegrüßt und es wird alles getan, damit es einem gut geht.
Die Matratze war top, die Kissen waren für mich nicht so angenehm. Den Zimmern merkt man ihr Alter an, aber bei Reklamationen versucht man diese schnell zu beheben.
Die Auswahl der Speisen ist riesig. Uns hat es an nichts gefehlt.
Entgegen der letzten Jahre hat sich der Service wieder gesteigert. Auch früh um 7 Uhr wurden wir schon auf der Frühstücksterrasse fürsorglich bedient. Alle sind sehr freundlich und geben ihr bestes. Unser besonderer Dank gilt da Aziz Bindal, der für alle Restaurant Bereiche zuständig ist. Auch an der Rezeption sind alle sehr freundlich und versuchen die Wünsche zu erfüllen. Wenn man manchmal mitbekommt, wie hier der Ton der Gäste ist, bewundere ich die Professionalität hier. Die Seele der Rezeption ist für uns Özlem Gedik. Bei der Guestrelation hatten Ceren und Hakan immer ein offenes Ohr für uns und haben sich bestens um uns gekümmert. Auch zu erwähnen ist die Dame am Handtuchstand. Sie hat jeden Morgen Herzlichkeit und gute Laune verbreitet. Für uns ist es dieser herzliche Service, der den Urlaub zu etwas besonderem macht.
Ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Knapp 1 Stunde nach der Landung waren wir im Hotel. Vor der Tür sind viele Geschäfte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |