Ein Hotel zum Genießen - gerne wieder! Wir waren nun zum 9. mal in diesem tollen Hotel und es werden garantiert noch weitere Aufenthalte dazukommen. Vom Transfer zum Hotel, über den Check-Inn bis zum vorher gewünschten Zimmer es hat alles gut , freundlich und schnell geklappt. Die Gästestruktur war gemischt. Im großen und ganzen haben sich keine Gäste danebenbenommen. Was uns aber auffiel waren sehr viele holländische Gäste, die dem Niveau des Hotels nicht angepasst waren. Sie waren laut und fielen vor allem am Relaxpool sehr negativ auf. Teil weise war das Becken mit mehr als 20 Luftmatratzen und Riesenschildkröten bevölkert und die Gäste nahmen keinerlei Rücksicht auf andere Leute. Außerdem ist uns folgendes passiert: Wir haben gegen 09 Uhr 2 Liegen mit unseren Handtüchern belegt, sind dann frühstücken und zum Friseur gegangen. Als wir gegen 11.30 Uhr zu den reservierten Liegen kamen, hatte sich eine holländische Familie darauf breit gemacht. Unsere Handtücher waren auf den Boden geworfen worden und die Holländer meinten: Wenn da keiner liegt, dann mache ich mich breit. Erst nach Einschalten der Gästebetreuung, die mit den Gästen auf holländisch die Angelegenheit besprach, waren sie widerwillig bereit die Liegen zu verlassen. -UNMÖGLICH- Das soll aber das Negative gewesen sein. Ansonsten kann man nur positives vom Personal berichten. Beim Frühstück fällt uns schon seit 2 Jahren der Kellner Ramazan ÜCGÖL auf, der sich sehr zu seinem Vorteil verändert hat. Er ist freundlich, schnell und hat ein fundiertes Fachwissen, was bei uns sehr gut ankam. Desweiteren muss ein Kellner, den wir schon seit 4 Jahren beobachten erwähnt werde. Aydin KIZILTOPRAK macht im Restaurant als Kellner einen mehr als tollen Job. Neben ausgesprochener Höflichkeit, Schnelligkeit, Sauberkeit ist ein sehr gutes Fachwissen vorhanden, welches er auch in die Praxis umsetzt. Wenn dieser Kellner so weiter macht, ist er garantiert für höhere Aufgaben einsetzbar. Ansonsten ist natürlich Davud Türken der gute Geist in allen Räumen und weiterhin für alle Wünsche und Sorgen ansprechbar.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com