Nadja Köster (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder! Sehr zu empfehlen.

Für uns ein 1A Hotel! Angefangen bei den Zimmern, hell freundlich uns sehr sauber. Ich habe tatsächlich unter das Bett geguckt, wir hatten dabei nichts zu beanstanden. Der Service war auch überragend. Egal ob am Pool oder im Hotel selbst. Jeder war sehr bemüht uns wie Könige zu behandeln. An dieser Stelle möchten wir uns bei unserem Poolkellner Zafer A. bedanken, der uns jeden Wunsch erfüllt hat. Die Gästebetreuung verdient ebenfalls einen großen Dank! Wir sind leider in diesem Urlaub an Corona erkrankt (aus Deutschland wohl mitgebracht) Wir wurden daher in ein „Corona-Zimmer“ gebracht. Dies war zu unserem Glück eine Junior Suite. Wir wurden sehr sehr gut betreut. Die Gästebetreuung hat uns jeden Wunsch erfüllt. Uns sogar mit Schokolade, Kuchen, Eis und anderen Süßigkeiten für unsere Tochter versorgt. Vielen Dank dafür! Die Tage die wir am Pool verbringen konnten waren super! Ein toller großer Pool, sehr sauber und es durften bis 8.30 Uhr keine liegen reserviert werden. Dies wurde auch streng kontrolliert. Fanden wir prima. Die Toiletten am Pool waren sehr sauber, zu jederzeit war eine Putzfrau vor Ort. Das war ebenfalls sehr gut. Das Essen war sehr vielfältig und sehr reichhaltig. Am Buffet wurde jeder Wunsch erfüllt und noch mehr. Die Angebote der Shows am Abend, live Gesang oder auch die Kinder Disco bzw. der Mini Club waren klasse. Es wurde tatsächlich nie langweilig. Alles in allem ein klasse Hotel welches wir jederzeit empfehlen würden. Ob ein Urlaub mit Familie oder als Paar, für beides sehr zu empfehlen. Wir können es gar nicht abwarten wieder dorthin zu reisen und beim nächsten mal, alles ohne corona genießen zu können.

• Das Zimmer war top! Sehr sauber! Sehr gut ausgestattet. Der Fön war definitiv zu gebrauchen 🙂 die minibar war super mit Snacks und Getränken gefüllt, sogar Wein gab es.

• Sehr reichhaltig und lecker. Wir saßen sehr gerne draußen, dazu geb es jeden Abend Livemusik.

• 1A! Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt und von den Lippen abgelesen! Wir haben nichts zu meckern gehabt.

• Viele Shopping Möglichkeiten in der Nähe. Sehr von Vorteil war der kurze Transfer, vor allem wenn man mit Kind verreist.

Kurz gesagt, es wurde nie langweilig. Jeden Tag gab es etwas Neues, immer wurde etwas draußen aufgebaut (z.B. Candyland)

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Nadja Köster

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı)

Offizielle Hotel Homepage