Esat Vurcak (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder Delphin Imperial, Ihr seit super

Das Hotel ist gross und ist optisch schon ein Hingucker. Es ist alles so wie es sein sollte um es kurz zu halten. Es fehlt an nichts. Wir waren das 2. mal jetzt im Delphin Imperial. Den Jahresurlaub sollte man nicht aufs Spiel setzen!!

• Wir waren in einem der Laguna Rooms. Einfach genial. Aus dem Zimmer in den Pool. Genial! Kaffeemaschine, Fernseher, Klimaanlage, Minibar, Telefon, WLan usw...

• sehr grosse Auswahl, einfach genial. Wenn mal etwas nicht schmeckt, dann liegt es daran, dass man selbst es nicht mag aber es ist für jeden etwas dabei.

• Personal einfach unschlagbar. Möchte hier ein paar Namen nennen, weil die es auch verdient haben. Um uns haben sich gekümmert: Özcan, Ramazan, Sakir, Serkan aus dem Restaurant. Die anderen sind auch super gewesen, die Jungs waren aber ständig für uns da (wenn wir im Restaurant waren natürlich). Harun (Chef Animation) ein super Typ der es, mit seiner super Crew, versteht Kinder & Erwachsene zu animieren. jeden Abend haben sie für Shows & Unterhaltungen gesorgt. toll!

• 15 Minuten. Waren sehr gute Ausflugsziele in der Nähe. Schau ins Land war unser Veranstalter und haben sich auch sehr gut um uns gekümmert.

Fittness, Wellness, Poolanlagen innen sowie aussen. Alles dabei. Entertainment habe ich bereits im Bereich Service beschrieben.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Esat Vurcak

Sehr geehrter Gast, für Ihre äusserst nette und ausführliche Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management bemühen wir uns immer um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte, die wir sehr gerne an unser Team weitergeben. Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage