- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Hotel von A bis Z war alles super. Wir waren hellauf begeistert vom freundlichen Personal die Lage sowie der direkte Strandzugang mit all den Kellnern die einem die Getränke bis an die Liege gebracht haben und am Pool die Skater Kellnerinnen unaufhörlich wie Bienen Getränke verteilt haben einfach super.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Top Top noch nie so saubere Zimmer gehabt ( wir sind jedes Jahr in 5 Sterne Hotels in der Türkei )
- GeschmackSehr gut
Wer von einer Küche erwartet das alle Spezialitäten der Welt exakt wie im Ursprungsland Schmecken der ist nicht realistisch. Pizza schmeckt halt in Italien am besten. Aber im Hotel kamen die schon sehr nahe dran.
Unschlagbar gut vor allem in den ala Carte Restaurants der Chefkoch Cengiz war super .
- FreizeitangebotSehr gut
Super Poolanlage.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Resul A. |
Sehr geehrter Gast, wir danken İhnen, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen, dass Sie Delphin Imperial für Ihren nächsten Aufenthalt in Antalya wieder wählen. Es wird für uns eine groβe Ehre, Sie als unsere Gäste in der Delphin Familie wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM Of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com