Resul A. (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder 2021

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Top Hotel von A bis Z war alles super. Wir waren hellauf begeistert vom freundlichen Personal die Lage sowie der direkte Strandzugang mit all den Kellnern die einem die Getränke bis an die Liege gebracht haben und am Pool die Skater Kellnerinnen unaufhörlich wie Bienen Getränke verteilt haben einfach super.

• Ausstattung des Zimmers

Top Top noch nie so saubere Zimmer gehabt ( wir sind jedes Jahr in 5 Sterne Hotels in der Türkei )

• Geschmack

Wer von einer Küche erwartet das alle Spezialitäten der Welt exakt wie im Ursprungsland Schmecken der ist nicht realistisch. Pizza schmeckt halt in Italien am besten. Aber im Hotel kamen die schon sehr nahe dran.

Unschlagbar gut vor allem in den ala Carte Restaurants der Chefkoch Cengiz war super .

• Freizeitangebot

Super Poolanlage.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
Vorname:Resul A.

Sehr geehrter Gast, wir danken İhnen, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen, dass Sie Delphin Imperial für Ihren nächsten Aufenthalt in Antalya wieder wählen. Es wird für uns eine groβe Ehre, Sie als unsere Gäste in der Delphin Familie wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM Of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage