Andreas (36-40)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • StrandWieder einmal ein traumhafter Urlaub

Gut

Wir waren schon über 20 Mal in den Delphin-Hotels und über 10 Mal im Imperial. Es war wieder einmal ein traumhafter Urlaub.

• Wir nehmen immer ein Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind sehr groß und man hat viele Möglichkeiten seine Sachen unterzubekommen. Die Ausstattung ist super. Die Minibar wird täglich gefüllt, Fernseher funktioniert prima und auch das Bad hat eine ordentliche Größe.

• Obwohl das Essen in der Vergangenheit bereits super war, fanden wir es dieses mal nochmals besser. Die Speisen waren geschmacklich sehr lecker und die Auswahl sowieso umwerfend.

• Wir waren schon über 20 Mal in den Delphin-Hotels und über 10 Mal im Imperial. Was uns aufgefallen ist, dass der Service nochmals verbessert wurde, was eigentlich nicht möglich war. Man merkt, dass sich das Hotel Kritik zu Herzen nimmt und ständig verbessert. Das Personal war durchgehend freundlich und aufmerksam. Wir hatten einen Defekt am Schrank und am Safe - beide Probleme wurden umgehend behoben. Ein ganz besonderer Dank an Ibrahim Halil aus dem Hauptrestaurant - mit Abstand der beste Kellner :) Aber auch alle anderen Mitarbeiter (Rezeption, Reinigung, etc.) waren sehr nett. Einziger Kritikpunkt: Beim Einlass in das Hauptrestaurant wird auf die Kleider- und Schuhordnung geachtet (was wir sehr gut finden). Wenn die Damen am Eingang Gästen den Einlass in deren Kleidung verwehren, dann sollten die Vorgesetzten auch hinter ihren Leuten stehen. Es kann nicht sein, dass man Gäste dann nach langer Diskussion dennoch in den Speisesaal lässt. Ich finde, man sollte hier schon seine Mitarbeiter unterstützen. Eine weitere Kritik - für die das Hotel aber nichts kann: Wie sich manche Gäste dem Personal gegenüber aufführen, weil sie mal 1-2 Minuten auf Pommes warten, oder weil ihr "Wunschtisch" besetzt ist, das geht gar nicht. Etwas mehr Respekt wäre hier schon wünschenswert.

• Die Lage ist super. Wir nehmen immer einen Privattransfer und man benötigt ca. 15 Minuten vom Flughafen. Trotz der Nähe zum Flughafen hat man keinen Fluglärm. Außerhalb des Hotels hat man unzählige Einkaufsmöglichkeiten.

Trotz Nebensaison wurde hier viel geboten. Wir haben aber nur die Mini-Disco und die Abendshows genutzt. Die Playlist der Minidisco könnte einmal überarbeitet werden, diese ist leider seit Jahren nahezu gleich und das auch in den anderen Hotels. Ansonsten waren die Animateure sehr motiviert und nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage