Ilknur (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024
Wie immer schön, aber nicht alles perfekt

Wir waren bereits mehrmals im Delphin Imperial Hotel und haben uns auch dieses Mal im Ende Dezember 2024 wieder dafür entschieden. Grundsätzlich ist das Delphin Imperial ein sehr großes schönes und gepflegtes Hotel, in dem wir uns bisher immer wohlgefühlt haben. Dieses Mal gab es jedoch ein paar Kleinigkeiten bzw. Missverständnisse, die unseren Aufenthalt etwas getrübt haben. Gebucht haben wir über HolidayCheck als Reisebüro bzw. Reiseveranstalter. Wir haben ein normales Doppelzimmer gebucht, in der Annahme, dass es kein Landblick-Zimmer ist. Leider stellte sich vor Ort heraus, dass es sich doch um ein Zimmer mit Landblick handelte. Das war für uns enttäuschend, da die Zimmer auf dieser Seite recht dunkel sind, kaum Sonne bekommen, insgesamt etwas ungemütlich wirken und bei geöffnetem Fenster recht laut sind. Die Reinigung im Badezimmer könnte etwas sorgfältiger sein, und die WC-Bürste sollte erneuert werden. Positiv hervorheben möchten wir die große und sehr saubere Hotelanlage, das abwechslungsreiche Essen sowie die leckeren Snacks tagsüber. Besonders loben möchten wir die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, die stets bemüht sind, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Trotz kleinerer Mängel kommen wir insgesamt gerne wieder, da das Delphin Imperial Hotel viele schöne Seiten hat und wir uns dort grundsätzlich wohlfühlen.

Vorname:Ilknur