Burcu (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2020 • 5 Wochen • Wandern und Wellnesswie immer perfekt ❤️

Trotz der Corona Phase war alles top, sehr sauber und empfehlenswert. Immer wieder gerne. Für Familien, Alleinreisende oder auch Paare, das perfekte Hotel! Gerade in dieser Zeit, genau etwas zum Abschalten

• Saubere Zimmer, täglich bis ins kleinste Detail gereinigt und desinfiziert. Motivierte und freundliche Putzfrauen.

• Täglich frisches, abwechslungsreiches und leckeres Essen. Die Atmosphäre im Restaurant ist top. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit

• Top Service, an der Bar und auch im Restaurant. Ich denke, dass die Mitarbeiter der größte Grund für jedermanns wiederkommen sind. Sie sind alle so freundlich und lustig, dass man nur gerne wiederkommen will

• Sehr nah zum Flughafen, direkt an der Einkaufsstraße und auch zur Stadt nicht weit Entfernt. Perfekte Lage

• Wellness
    • Sport

Dank Michael und Kemal war wie immer alles top bei der Animation. Langeweile ist hier nicht möglich!

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:5 Wochen im Dezember 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Burcu

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management bemühen wir uns immer, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu geben. Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichtlich unseres Services mit uns geteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage