Umut (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wie immer ein toller Urlaub

Wir sind als paar jetzt schon das 10 mal im Delphin Imperial und sind jedesmal begeistert, unsere besonderen Wûnsche werden bei unserem Ankunft berûgsichtig, sei es das Housekeeping Team mit Ihrer Teamchefin Ôzlem Kôkcen und ihre bezaubernden Màdels (Canan)...) Ein besonderes Dankeschôn gilt auch an das Service Team, die uns immer Top bewirten, ein Riesen Dank gilt auch an Adem Başer (Ala Carte Restaurant Fish) der mit seiner professionellen und immer freundlichen zuvorkommenden Art unvergessliche Abende ermöglicht hat..:) Es sind so tolle und freundliche Mitarbeiter so das es unmöglich ist alle mit Namen aufzuzàhlen unter anderem aber im Service Ahmet Gezer, Kenan Demir, Gûrkan Konakci, Ercan Akay, sowie die Belboy‘s Selim Akdeniz und Celal , aber auch ein großes Dank an Sinan Tekeli der jeden Tag unser Minibar aufstockte 🤗 Ein Riesen Dank auch an Sergej vom Guest Relation der immer ein offenes Ohr fûr uns hatte...:) Und zum Schluss ein Danke schön an das komplette Küchenteam unter der Leitung von Hasan Hûseyin Ceylan und an Mustafa Logoglu der uns tgl. nach Essenwûnsche gefragt hat...:) Wir werden definitiv nochmal kommen👍

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Umut

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie jedes Mal in unserem Haus einen schönen Urlaub erleben. Somit möchten wir uns auch dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Ihre netten Komplimente für unser Personal und Service mit uns geteilt haben. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Treue und freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen. Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team! Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage