Übertrifft meine erwartungen. Voll und ganz. Sauberkeit super , Personal sehr freundlich. Anlage super, Poolbereich top. Herr ilhan
- ZimmergrößeSehr gut
- Wasserrutschen-Park
- Mini Club (2-5 Jahre)
- Kinder Disco
- Kinderspielplatz (Draußen)
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten und Sie insbesondere die Sauberkeit, die Anlage, den Poolbereich sowie die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorheben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie mit dem Service insgesamt sehr zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis zum Wasserdruck in der Dusche Ihres Zimmers. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und leiten diese zur Prüfung an die zuständige Abteilung weiter. Besonders danken wir Ihnen auch für Ihr Lob an Herrn İlhan. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine grosse Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin.