Hatice (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Wer ins Delphin Imperial geht wird wieder gehen 😊

Wir waren schon mehrmals im Delphin Imperial. Sind jedes mal sehr zufrieden. Das einzige, man merkt von Jahr zu Jahr, dass der "glanz" des Hotels ein wenig weniger wird. Aber auf jeden Fall ist das Hotel sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Die Betten waren bequem. Ein Sofa wäre toll gewesen hat leider gefehlt.

• Gut
  • Das Buffet und die Auswahl ist so gross, dass auf jeden Fall für jeden etwas oder mehreres dabei ist. Auch geschmacklich sehr gut. Die Atmosphäre war toll, jedoch die Beleuchtung draussen während dem Abendessen ein wenig dunkel, da man meistens ein wenig hinten sitzen muss, weil die Vorderplätze besetzt sind.

• Niergendwo anders wird man je so einen Service haben würde ich sagen. Das Personal und der Service waren immer hervorragend.

• Sehr nahe zum Flughafen gelegen. Ca. 20 - 30 Minuten mit dem Transfer / Auto. Super für Familien mit Kindern.

• Gut

Super Animations - Programm für Kinder sowie für Erwachsene. Die Motivation der Mitarbeiter fiel mir ein wenig, wenn ich vergleiche mit dem früheren Animations - Team.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Hatice

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı

Offizielle Hotel Homepage