Urlaub in der Türkei und Delphin Hotels immer gerne wieder.Ein Hotel was von A-Z funktioniert. Es ist alles abgestimmt und der Gast ist König. Ich war schon in vielen Top Hotels, aber dieser Service ist unglaublich. Man bekommt überall tagsüber Essen und Getränke und muss nirgends lange anstehen. Es ist alles Top gepflegt und daher waren wir auch bereits das zweite Mal hier. Nächstes Jahr kommen wir definitiv wieder. Wir können das Hotel zu 100% empfehlen ohne Ausnahme
Die Zimmer sind absolut sauber. Sie werden jeden Tag gereinigt, auch die Bezüge werden regelmäßig getauscht. Benutzte Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Es gibt nichts auszusetzen
Das Essen ist absolut Top. Die Auswahl ist riesengroß und es ist für jeden etwas dabei. Der Service erfüllt ein jeden Wunsch. Getränke werden in Rekordzeit gebracht. Man muss nie auf etwas warten. Wir waren das zweite Mal hier und werden wiederkommen
Gästebetreuung Venera,Violetta,Ewgenya Absolut Top. Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich. Es wird immer jeder Wunsch erfüllt und wenn etwas ist, wird es sofort erledigt. 5 Sterne sind sowas von verdient
Alles Sehr nahe gelegen Einkaufspassage gegenüber. Flughafen ganz in der Nähe 15 min
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Sergej |
Sehr geehrter Gast, es war uns eine große Freude, Ihre Bewertung zu lesen. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, wenn wir uns täglich für Qualität und Gastfreundschaft einsetzen. Ihre Zufriedenheit bestätigt unsere Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels