Bahi (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub 2018

Das Hotel an sich ist schön. Rezeption unterste Schublade, unfreundlich. Das was die Rezeption von Anfang bis zum Ende durch gezogen hat geht garnicht. Zimmer mit Meerblick gebucht extra mehr gezahlt und was haben wir bekommen ? 1.stock und natürlich kein Meer Blick, uns wurde dann ein anderes Hotel an gedreht?! Gehts noch ? Service unfreundlich, man wartet so ewig auf Getränke . Für das Geld was man hier ausgibt lohnt sich das einfach null Jeden Tag das selbe wirklich Sehr langweilig mein schlimmster Urlaub bis jetzt. Niewieder!

• Sehr schlecht
  • Da ich extra mehr gezahlt habe um mein Zimmer mit Meerblick zuhaben und dann aber das Gegenteil bekommen hab war ich von Anfang an unzufrieden mit meinem Zimmer!

• Das Essen war gut , viel Auswahl.

• Schlecht
  • Man muss ständig auf einen sauberen Tisch warten. Getränke dauern viel zu lange bis überhaupt welche aufgenommen werden deshalb hab ich meinen Tee meistens selber gemacht und rüber getragen. Stammkunden werden aufjedenfall bevorzugt die erkennbar sind mit dem grünen Band. Die besten Tische sind meistens für die stamm Gäste reserviert jeden Abend .

• Die Lage ist gut. Man bekommt von Hotel aus ein Bus zur Verfügung mit dem man in die Stadt kann kostenfrei. Wenn aber auch natürlich was frei ist meinstens immer voll und dann bekommt man wieder von der Rezeption frech zu hören das wieder alles voll ist und das Sie „nur Mitarbeitern ist“ haha wie lächerlich, wäre Sie wenigsten freundlich aber nein sind Sie nicht und darum kotzt das einen noch mehr an.

• Gut

Pool Anlage ist gut , sehr groß. Aber alles sehr langweilig ich denke für ne Familie mit Kindern ist dieses Hotel besse geeignet da es für Kinder sehr viel Spaß Faktor gibt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Bahi

Sehr geehrter Gast, als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden. Leider waren Sie mit unserem erbrachten Service nicht zufrieden und konnten Ihren Urlaub nicht so verbringen, wie Sie es sich vorgestellt hatten. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und an die Hotelleitung weitergeleitet. Wir werden alle Punkte durchgehen und mögliche Verbesserungen sofort beginnen. Leider konnten wir Ihnen diesmal nicht das Gefühl unserer Philosophie ''Die Zufriedenheit der Gäste ist unsere Mission. Ein Lächeln und freundlicher Service ist unser Motto für jeden Gast'' nicht geben. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, wenn Sie uns nochmal die Chance geben Ihnen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com