Wir sind gerade aus unserem Urlaub im Delphin Imperial Hotel zurückgekehrt. Insgesamt waren wir zufrieden, dennoch haben wir einige Anliegen, die wir ansprechen möchten. Bereits bei unserer Ankunft gegen 20 Uhr wurde uns beim Check-in zunächst nicht das von uns gebuchte Zimmer zur Verfügung gestellt; erst nach etwa zwei Stunden Diskussion erhielten wir schließlich das Zimmer, das wir reserviert hatten. Zudem war das Hotel sehr überfüllt, sodass man überall – sei es in der Lobbybar oder im Restaurant – nach einem freien Platz suchen musste. Besonders möchten wir uns jedoch über die Gästerelation beschweren. Unserer Meinung nach arbeiten in dieser Abteilung zu viele Mitarbeiter, von denen jedoch nur zwei ihre Arbeit tatsächlich engagiert erledigen. Der Großteil scheint sich ausschließlich um Reservierungen für die À-la-carte-Restaurants zu kümmern, ist häufig nicht auffindbar oder beschäftigt sich mit dem privaten Handy. Zunächst muss man bei der Gästerelation lange anstehen, und wenn man schließlich an der Reihe ist und eine Beschwerde vorbringt, wird man immer wieder an einen anderen Kollegen weitergeleitet. Wir wurden schließlich zu Venera geschickt, die sich unsere Probleme zwar angehört, jedoch nichts notiert hat. Zwar wurden uns viele Zusagen gemacht, jedoch wurde keinerlei Maßnahme ergriffen. Unser Eindruck ist daher, dass die Gästerelation hauptsächlich für À-la-carte-Reservierungen und das Einholen positiver Bewertungen zuständig ist, bei denen die Namen der Mitarbeiter erwähnt werden, offenbar mit dem Ziel einer Beförderung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut