Es lohnt sich dieses Hotel zu buchen.Hochwertig, sauber, freundliche Mitarbeiter usw usw Wir kommen definitiv wieder 😊
Wir hatten ein superior Zimmer mit seitlichem Meerblick. Groß und absolut ausreichend für 4 Personen. Leider kann man die Zimmer erst ab 14 Uhr beziehen. Auf meine Emails wurde nicht reagiert. Wenn man morgens im Hotel landet, möchte man natürlich auch sein Zimmer beziehen. Dies klappte in anderen Hotels besser. Nach einigem hin und her konnten wir nach einer Stunde in ein anderes Zimmer. Dies hatte zwei Doppelbetten. Das war super. Badezimmer mit großer Dusche. Tolles Bad. Late Check out ist natürlich mit Aufpreis, 16 Uhr =60€, 17 Uhr=70€ usw. (normaler Check out ist 12 Uhr) Es bleibt einem ja fast nichts anderes übrig. Man bezahlt die Tage ja eigtl bei seinem Reiseanbieter. Zimmer wurde täglich gereinigt (und das ordentlich), Minibar jeden Tag aufgefüllt. Late check out: leider mussten wir dafür ein anderes Zimmer beziehen. Dort haben wir gesehen, dass die Schlafcouch sehr klein ist. Wirklich nur für Kinder geeignet!
Es gibt nichts was es nicht gibt!!! Im Hauptrestaurant gibt es Themenabende. Trotzdem ist immer etwas für jeden dabei. Mega! Dort ist es sehr laut, wir haben immer draußen gegessen. Den ganzen Tag kann man überall essen, kleine Stände bieten viele Sachen für zwischendurch. Pommes, Nuggets, Sandwich, Döner, Kuchen, Obst und Gemüsesticks usw
Sehr freundliche, immer stets bemühte Mitarbeiter!!! Es wird einem des Öfteren angeboten bei HolidayCheck zu bewerten (mittels Scan-Code) und die Mitarbeiter geben ihre Namen dann ein. Das wollte ich nicht. Es sind nämlich ALLE sehr fleißig. Rezeption, Kellner, Reinigungskräfte etc. Riesengroßes Lob an alle!!!
Beliebt bei Kindern
- Pool
Direkte Strandlage. 10 min vom Flughafen entfernt. Shoppingmöglichkeiten um und im Hotel.
Die Animateure bieten den ganzen Tag Beschäftigung. Für Kinder gibt es Kids- und Teen- Club. Es gibt einen kleinen Kinderpool mit kleiner Rutsche und Schattenmöglichkeit. Daneben befindet sich eine Rutschenanlage für die Kleineren. Große Rutschen gibt es extra. Dann gibt es noch einen Kids-Pool, quasi Wasserpark mit Rutschen, Eimer der sich füllt und umkippt usw. Zwei große Pools , der eine etwas ruhiger, der andere lauter wegen der Animation und Musik. Dort findet dann auch einmal in der Woche ein Highlight statt (Flighboard) Für die, die es ruhiger wünschen gibt es einen Relax-Pool, der ist ab 14 Jahren. Jeden Abend findet die Mini-Disco und dann ein Abendprogramm statt. Abends gab es Spaß im Riesenrad, Autoscooter, Karussells ( umsonst!). Es gibt des Weiteren einen Spa-Bereich, Innenpools, Fitnesscenter, Spielhalle für Kinder, Kino, usw. Wirklich alles was das Herz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |
Vorname: | Dani |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels