Wir sind jetzt zum 9. mal in den Delphin Hotels in Lara. Wir können dieses jedem zu 100% weiterempfehlen. Ob als Pärchen oder mit Kindern, hier kommt jeder auf seine Kosten. Zimmer: Wir sind im Zimmer 6001 Junior Suite - ein absoluter Traum. Sehr groß, geräumig, wunderschön eingerichtet, Balkon mit Meerblick, Liegen, Jacuzzi (Whirlpool) und einem kleinem Tisch mit Sonnenschirm. Essen: Reichliche Auswahl, hier ist für jeden Geschmack was dabei. Ob Fisch, Fleisch, Salate, Beilagen, alles wird herzlich zubereitet. Ganz zu schweigen von dem reichhaltigem Nachtisch Buffet und der aufwändigen Dekorationen aus Eis und Früchten bis hin zur Torten kleine Kuchen usw. Es gibt verschiedene Sitzmöglichkeiten wenn man Buffet isst (mit Kinder oder ohne) das Personal absolut aufmerksam und zuvorkommend. Zudem hat man zusätzlich die Wahl a‘la Card zu reservieren. Griechisch, Italienisch, Mexikanisch, Türkisch, französische Küche und einige mehr werden einem geboten. Zudem sind kleine Hütten zwischen den Pools und auf dem Weg zum Strand mit frischem Obst, Döner, Kaffee, Kuchen, kleine Snacks (Pommes/ Nuggets/ Hotdogs) Achso- „natürlich“ fährt auch am Strand regelmäßig Personal mit gekühlten Getränken und Eis rum sodass kein Wunsch unerfüllt bleibt. 😊 Strand: Wir haben uns am Strand auf dem Steg eine kleine Hütte (GAZEBOS) aus Bambus gemietet, dort ist ein Liegewiese, zusätzlich zwei Liegen und einen Sonnenschirm. Das Beach Bar Personal bringt uns regelmäßig gekühlte Getränke, frisches Obst und kleine Snacks. Aktuelle Charts laufen im Hintergrund was das Urlaubsfeeling verschönert. Strandaktivitäten wie Bananenboot, Jetski uvm. gibt es natürlich auch. Pool: Da wir keine Pool Besucher sind kann ich nur das beurteilen was mir auf dem Weg zum Strand auffällt. Es ist regelmäßig Animationsprogramm für Groß und Klein! Auf Inline Skats Düsen die Service Kräfte und bringen Getränke. Es gibt ein Poolresturante was mittags ein großzügiges Buffet bietet. Auch hier wird man mit Getränken bedient. Abendprogramm: Jeden Abend gibt es eine tolle Show. Jeder versucht es für die Urlauber so schön wie möglich zu gestalten. 😊 Wellness: Ein absoluter MUSS ist Hamam bei Anreise und Abreise. Im Anschluss haben wir Massagen die wirklich entspannend und sinnlich sind. Man fühlt sich rundum sehr gut aufgehoben. Shopping: Vor dem Hotel gibt es die sogenannten Basar Malls 😏 hier kann man günstig Plagiate einkaufen. Jeder hat super Qualität 😏 da wir schon jahrelang hier her fahren kennt man den einen oder anderen und wenn man auf gewissen Sachen achtet kann man hier wirklich schöne Sachen bekommen. Zudem gibt es in Antalya die „Antalya Mall“ die Taxifahrt sollte vorab geklärt werden und kostet (Hin- und Rückfahrt 40€- erst bei der Rückfahrt zahlen 😏) Dort bekommt man Original Ware durch den Kurs der Lira günstiger 🥰 Für uns ein absoluter Erholungsurlaub! Trotz das unser Hotel komplett ausgebucht ist verläuft sich hier alles. Wir sind dankbar für jeden Tag den wir hier genießen dürfen und freuen uns auf noch weitere 7 Tage ❤️🇹🇷 Für alle „Zweifler“ die noch nie in der Türkei waren (voreingenommen sind😏)- das was die Hotels hier bieten haben wir noch nirgendwo erlebt! Und wir waren schon auf sehr vielen verschiedenen Reiseorten. Zögert nicht 🥰 Eine sonnige Zeit wünschen William & Kathy
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Kathy |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com