Sehr modern, Zimmer schön eingerichtet, Personal sehr freundlich und zuvorkommend Alles sehr sauber Direkt am beim Strand
Es gab alles was man sich von einem 5 Sterne Hotelzimmer erwarten kann. Das Zimmer wurde vor unserer Ankunft gründlich desinfiziert. Bad mit Dusche, Föhn, Klo und Toilettenartikel wie z.B. Kleine Zahnbürste mit Zahnpasta, Ohrstäbchen, Shampoo etc. und auch ein Bademantel und Handtücher war vorhanden. Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Es gab einen Fernseher, Klimaanlage, eine Minibar die jeden Tag frisch aufgefüllt würde.
Es gab ein Hauptredtaurant und 8 Spezialitätenrestaurants in denen man alla cart essen konnte. Wir haben einige Spezialitätenrestaurants ausprobiert und waren jedes Mal begeistert! Das Essen hat vorzüglich geschmeckt. (Es gibt spanisches, mexikanisches, italienisches, türkisches griechisches, japanisches und chinesisches Essen und ein Restaurant hat sich auf Fisch spezialisiert) Im Hauptrestaurant (internationale Küche) ist Selbstbedienung aber auch hier ist das Essen vorzüglich. Es gibt extrem viel Auswahl und es garantiert für jeden was dabei. Auch am Nachmittag gab es zahlreiche Möglichkeiten sich einen Snack zu holen. So gibt es bei Strand Promenade einige Stände bei denen beispielsweise Kebap, Sandwiches aber auch Gemüse und Obst angeboten werden
Das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend. Immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Fährt von Flughafen Antalya zum Hotel ca. 20 Minuten. Man wird mit einem kleinen Bus abgeholt und es werden gleichzeitig mehrere Personen von verschiedenen Hotels mitgenommen. Es gab einige Ausflugsziele in der Nähe. Wir haben beispielsweise eine Bootstour gemacht.
Es gibt ein eigenes Fitnessstudio, einen Friseur, einen Fotograf, es werden viele sportlichen Aktivitäten wie Yoga oder Zumba angeboten, es gibt ein im die Uhr Unterhaltung (Poolparty, Shows etc.)
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Kathie |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı