Inga (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im April

Eine riesige Anlage mit Top -Service und toller Ausstattung. Die Zimmer sind sehr geräumig und man findet dort alles,was man braucht. Ein beheizter Pool im Aussenbereich und mehrere unbeheizte, die uns Anfang April noch wetterbedingt zu kalt waren. Das hat dem positiven Gefühl nach der Reise aber keinen Abbruch getan. Mehrere Restaurants und Snackbars sorgen dafür, dass es einem rund um die Uhr an nichts fehlt. Selbst am Strand wird man durch den netten Service direkt auf der Liege versorgt. Die Pier- Bar ist ein Traum. Ein schöneres Fleckchen findet man kaum. Das Freizeitangebot ist auch dann gut, wenn das Wetter mal nicht so mitspielt. Animation ist dabei...,man wird aber nur dezent angesprochen, was mir sehr lieb ist. Hervorragend war der Service im Hauptrestaurant...ganz besonders durch unseren Besten...Metin B....vom ersten bis zum letzten Tag, hat er uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Durch seine liebenswerte Art haben wir ihn sofort ins Herz geschlossen....und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Aber eher im Mai oder September. Tolles Hotel mit erstklassigem Service und sehr freundlichem Personal. Nur zu empfehlen!!!!

• Riesige Zimmer mit Top Ausstattung. Wir durften nach der ersten Nacht wechseln, weil wir eine verschlossene Zwischentür zum Nebenzimmer hatten. Da dort eine Familie mit kleinen Kindern wohnte, war es recht laut . Und da das Hotel noch nicht ausgebucht war, erhielten wir dann ein NOCH schöneres Zimmer mit einem wahnsinnig schönen Blick auf das Meer.

• Alles war super...für jeden Geschmack etwas dabei. Reichhaltig und lecker.

• Besonders toll war im Hauptrestaurant der liebe Metin B. Der Abschied viel uns bei ihm besonders schwer. Aber alle anderen waren auch super zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich! Alle Daumen hoch!

• Gut
  • Wir waren nur im Hotel und können nicht viel zur Umgebung sagen. Aber die Transferzeiten lagen nur bei zwanzig Minuten, und das ist ein großes Plus.

Uns hat es an nichts gefehlt. Volleyball, Fussball, Tischtennis, Kino....slles da. Abends gab es musikalische Unterhaltung oder auch Karaoke...ich denke, es ist für jeden etwas dabei.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Inga

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage