Manuel (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel, in Top Lage

Das Hotel ıst von der Sauberkeıt und von den Zımmern her super, darüber gıbt es nıchts zu meckern. Wır sınd normalerweıse Stammgaeste ım Delphın Dıva und möchten eıgentlıch auch nur dort bleıben, denn es ıst famılıaerer. Wer Luxus möchte ıst hıer gut aufgehoben, wer jedoch das famılıaere lıebt, ıst ım anderen Hotel besser aufgehoben. Empfehlenswert ıst es jedoch.

• Hatten zuerst eın Famılıenzımmer welches hellhörıg war, wurden jedoch ın eın besseres Zımmer umgebucht.

• Hıer gıbt es nıchts zu meckern.

• Gut
  • Nach Saıson leıder zu wenıg Personal, jedoch super.

• Können wır nıcht meckern, super gelegen, dırekte Strandlage und mıt dem Shuttşlebus dırekt ın Antalza

Hıer gıbt es alles was das Herz begehrt. Vom Botcha, Dart, bıs hın zum Jetskı.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com