Natalia (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
.....Traumhafter Urlaub mit Wiederholungsgefahr...

Schönes Hotel, jederzeit wieder. Wir waren zum 2 Mal da und es war wieder sehr schön. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Der Service war perfekt, die Mitarbeiter freundlich und das Essen Spitze. Wir kommen gern wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben gute 2 Betten. Das Bad verfügt über eine große Dusche. Kosmetikartikel waren gratis. Die Minibar war immer gefüllt. Reinigung war jeden Tag.

• Morgens,Mittags oder Abends immer sehr große Auswahl und sehr gut.Die Qualität des Essens war super. Das Speiseangebot war international. Wer auf gesunde Ernährung achtet, kommt hier auf seine Kosten.

• Gut
  • Super Service, sehr aufmerksames und freundliches Personal.

• Das Hotel wird vom Flughafen in wenigen Minuten erreicht. Antalya kann mit dem Linienbus oder Hotelbus besucht werden.

• Wellness
    • Sport

Großzügiger Warmpool mit gemeßenden 30 Grad Super !!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Natalia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben, um auf HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke noch einmal für Ihre Bewertung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüssen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com