Super großzügige, gepflegte Hotelanlage direkt am feinsandigen Strand mit vielen Poolanlagen (einer davon beheizt).
Zimmer sehr gut und großzügig eingerichtet. Alles vorhanden - TV mit Sky, Minibar wurde täglich aufgefüllt, Wasserkocher, Safe, Regendusche. Super geschlafen.
Vielfälltig, abwechslungsreich und alles vorhanden. Hauptrestaurant von 7.00 Uhr bis 21:00 Uhr geöffnet und im unteren Bereich eine Nachtversorgung von 22:00 Uhr bis morgens 6:00 Uhr. Mehr geht nicht. Super Käsetheke im Haptrestaurant. Nachmittags Kuchen, Torten, Eis und Pralinen in umfangreichen Mengen und liebevoll präsantiert.
Sehr freundliches Personal mit exelentem Service. Haben alle Wünsche erfüllt. Am Pool Kellner auf Inliner. Möchten keinen namentlich hervorheben.
Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel (20 Minuten). Kurze Entfernung nach Antalya.
Großer Spa-Bereich, Fitnesscenter und super Poolanlagen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und zuallererst freut es uns natürlich, dass Sie in unserem Resort einen unvergesslichen Urlaub verbracht haben. Wir leiten Ihre Kommentare sehr gerne an unser Team weiter, es ist immer richtig motivierend für uns alle, wenn unsere Gäste einen angenehmen und rundherum entspannenden Urlaub verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com