- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da das Hotel erst einige Monate eröffnet ist, ist es sehr modern, sauber und schön! Richtig pompös! Trotz allem gibt es bereits jetzt diverse kleine Defekte und Mängel!!! Man merkt einfach dass in der Türkei nicht so perfekt gebaut wird, weshalb ich mir vorstellen kann, dass in ein paar Jahren das Hotel evtl. nicht mehr in einem so guten Zustand sein wird (ausser es werden wirklich ständig Renovationsarbeiten durchgeführt). Das Hotel bietet alles was man sich wünschen kann (Luna-Park, Sport, Wellness etc. einfach alles inklusive)!!! und vor allem ein TOP Preis- Leistungsverhältnis!!! Auch für Familien mit Kindern ein geniales Hotel! Unsere 2 Jährige Tochter fand vor allem das Karusell und das Riesenrad im Luna-Park genial :) .. Man muss allerdings sagen, dass das Hotel schon fast zu gross ist und man dementsprechend schon einige Meter vom Zimmer zum Restaurant oder Strand zurück legt... Wer hier Intimität, Privatsphäre oder eine ruhige Zeit verbringen möchte oder wegen irgendwelchen kulturellen Sehenswürdigkeiten oder einer tollen Stadt hierher reist, ist hier falsch. Familien die einen tollen Badeurlaub mit allem drum und dran erleben möchten und nicht vor hat, das Hotel gross zu verlassen, ist hier genau richtig!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Aline |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Aline, vielen Dank das Sie sich für das Delphin Imperial Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Selbstverständlich werden wir alle aufgetretenen und auch alle auftretenden Schäden immer schnellstmöglich ausbessern um die Qualität auf demselben hohen Standard zu halten. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Treue an unserem Hotel und hoffen Sie nochmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Delphin Team