Ludmila (71+)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Top Imperial

Ich besuche dieses Hotel bereits ungefähr zum zehnten Mal – und jedes Mal kehre ich mit Freude zurück. Der Service ist konstant auf sehr hohem Niveau: Das Personal ist aufmerksam, höflich und immer hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich Natali aus dem Guest Relations Team – ihre Professionalität, Aufmerksamkeit und ihr aufrichtiges Engagement für die Gäste verdienen besondere Anerkennung. Auch Hakan und Hakkı arbeiten auf einem sehr hohen Niveau. Der Check-in verläuft schnell und ohne unnötige Komplikationen. Das Essen ist hervorragend: abwechslungsreich, lecker und stets frisch. Die Küche hält konstant ein hohes Niveau und schafft es auch bei wiederholten Aufenthalten, angenehm zu überraschen. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, die Reinigung erfolgt regelmäßig und sehr gründlich. Insgesamt ist dies ein Hotel, in das man immer wieder gerne zurückkehrt – dank des konstant hohen Serviceniveaus, der guten Organisation und der angenehmen Atmosphäre.

Sehr geehrter Gast, Besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels, ( Fulden ) crm@delphinhotel.com