Marina (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel welches man nur empfehlen kann

Das Delphin Imperial kann man nur positiv bewerten, da es einfach nur top ist. War schon sehr oft dort. Essen ist abwechslungsreich und lecker. In den Themen Restaurant wird man besonders verwöhnt und alle Mitarbeiter sind super nett. Diesmal hat es mit der Gästebetreuung sehr gut geklappt. Zusätzliche Reservierung im Themen Restaurant wurde nicht vergessen und wie früher gab es auch das Kleine I-Tüppelchen wieder und haben den letzten Abend wie früher viele Leckereien und Flasche Sekt im Sektkühler bekommen. Waren erst im Dezember dort, jetzt im Januar und meinem Sohn hat es so gut gefunden, dass ich für ihn Anfang März gebucht habe und ich werde wohl Ende März fliegen.

• Wir nehmen immer ein Zimmer mit Meerblick und die Aussicht ist einfach traumhaft. Frage ca. eine Woche vorher an, ob wir wieder ein bestimmtes Zimmer bekommen können und nach Verfügbarkeit klappt es auch. Großes Lob für die Rezeption!

• Essen abwechselnd und sehr lecker. Tischdecken werden sofort für den nächsten Gast erneuert. Fällt eine Gabel runter, gibt es gleich eine Neue.Sind sehr zuvorkommend und aufmerksam und man braucht nicht lange warten auf das nächste Getränk. Einfach alles TOP!!!

• Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln und sind sehr hilfsbereit. Fühlen uns sehr gut aufgehoben!!!

• Wer gerne einkaufen geht, dann liegt das Hotel perfekt.

• Wellness
    • Sport

Fitnesscenter vorhanden und ist sehr gut ausgestattet. Beheizter Außenpool, einfach traumhaft.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marina

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Mit freundlichen Grüssen, Merve CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage