Eugen (31-35)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • StrandTop Hotel, Top Aufenthalt - Empfehlenswert

Gut

Das Delphin Imperial Hotel Lara bietet ein erstklassiges All-inclusive-Erlebnis mit hervorragendem Service, vielfältiger Gastronomie und einer luxuriösen Ausstattung. Es eignet sich sowohl für Paare als auch für Familien, die einen entspannten und abwechslungsreichen Urlaub an der türkischen Riviera verbringen möchten.

• Das Zimmer war mit 35 m² angenehm geräumig und bot viel Platz zum Entspannen. Besonders der Balkon war ein Pluspunkt – ideal, um den Abend gemütlich ausklingen zu lassen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und sorgte für eine angenehme Temperatur, selbst bei sommerlicher Hitze. Der Safe, die Minibar sowie der Wasserkocher mit Tee- und Kaffeezubehör rundeten die Ausstattung ab und machten den Aufenthalt sehr komfortabel. Insgesamt ein sehr gut ausgestattetes Zimmer, das keine Wünsche offenließ.

• Die gastronomischen Angebote im Hotel waren auf absolutem Spitzenniveau. Schon das Frühstücksbuffet war beeindruckend – eine riesige Auswahl an frischen, regionalen und internationalen Produkten, live zubereiteten Eierspeisen, frischem Obst, hochwertigen Käse- und Wurstwaren sowie hausgemachten Backwaren. Besonders positiv fiel mir der zuvorkommende Service und die ruhige Atmosphäre im Frühstücksbereich auf. Das Abendessen im Hotelrestaurant war ein echtes kulinarisches Erlebnis. Es gab täglich wechselnde Menüs mit kreativ angerichteten, geschmacklich hervorragend abgestimmten Gerichten. Die Qualität der Zutaten war exzellent, ebenso wie die Präsentation. Vegetarische und vegane Optionen waren ebenfalls vorhanden und wurden mit genauso viel Sorgfalt zubereitet wie die klassischen Menüs.

• Der Aufenthalt in diesem Hotel war von Anfang bis Ende perfekt. Das gesamte Team verdient die höchsten Auszeichnungen für seinen außergewöhnlichen Service und seine Professionalität. Vom Empfang bis zum Abschied wurde ich mit einem Lächeln begrüßt und behandelt, was den Aufenthalt sehr angenehm machte. Besonders hervorzuheben sind 3 Mitarbeiter : Yevgeniya, Fatima und Venera. Ihr herzlicher Empfang und ihre Professionalität haben meinen Aufenthalt von Anfang an besonders gemacht. Sie hat sich immer nach meinem Wohlbefinden erkundigt und war jederzeit für mich da. Ihre Freundlichkeit und ihr Engagement haben den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut: In nur 20 Minuten ist man am Hotel, und in der Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Ideal für einen entspannten Aufenthalt mit guter Anbindung und Shopping-Gelegenheiten.

Das Freizeitangebot des Hotels war herausragend und hat meine Erwartungen an ein 5-Sterne-Haus in jeder Hinsicht erfüllt. Der Wellnessbereich war großzügig und sehr gepflegt – mit verschiedenen Saunen, einem Dampfbad, einem Infinity-Pool und hochwertigen Spa-Anwendungen. Besonders beeindruckt war ich von der Professionalität der Spa-Mitarbeiter und der ruhigen, entspannenden Atmosphäre. Auch für sportlich Aktive war viel geboten: Ein modern ausgestattetes Fitnessstudio, tägliche Yoga- und Pilateskurse sowie Tennisplätze und geführte Outdoor-Aktivitäten wie Wanderungen und Radtouren. Die Organisation war stets hervorragend. Abends wurde ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm mit Live-Musik, Themenabenden und kulinarischen Events angeboten. Für Familien mit Kindern gab es einen betreuten Kids Club mit tollem Programm, das auf verschiedene Altersgruppen abgestimmt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Eugen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Crm of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage