Peter (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel mit hervorragendem freundlichem Service

Das Delphin Imperial ist ein Top Hotel mit außergewöhnlich gutem Service. Hier fühlst Du Dich als Gast sofort willkommen. Dieses Hotel gehört definitiv zu den Top 3 Häusern in Lara! Zudem ist die Lage mit einer Transferzeit von nur 20 Minuten perfekt. Das Haus bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Eine tolle Pool-Landaschaft mit einem beheitzen Pool auch in der Wintersaison. Zudem direkte Strandlage bzw. Meerblick. Mit dem Hotelbus kann man jeden Tag nach Antalya kommen, wenn man mal raus will, da Lara an sich wenig zu bieten hat.

• Wir hatten Meerblickzimmer im 9.Stock - traumhafte Aussicht!

• Die Qualität der Speisen war sehr gut. Ich hätte mir lediglich noch verschiedene Themenabende gewüncht. Auch schön war, dass man wirklich in Ruhe essen konnte, da es einen separaten Speisesaal für Familien mit Kindern gab. Dies wurde im Gegensatz zu anderen Hotels auch eingehalten.

• Dies war unser 11. Besuch in vergleichbaren Häusern in der Türkei, aber so einen Service habe ich noch nicht gehabt. Ich möchte hier niemanden herausheben, da wirklich alle einen sehr guten Job machen. Das begann beim Einchecken, dem Service in den Restaurants, am Pool, abends an der Bar bis hin zum Reinigungspersonal. Bevor man sich auf eine Liege am Pool gelegt hat, war schon jemand da und hat noch mal das Polster gewischt, die Brille geputzt usw. Und das immer mit einem freundlichen Lächeln. Weiter so......

• Gut
  • Eine kurze Transferzeit von nur 20 Minuten ist perfekt. Wenn man außerhalb des Hotels etwas unternehmen will, kann man ja Ausflüge buchen oder mit dem Hotelbus jeden Tag zum Bummeln oder Shoppen kostenlos nach Antalya fahren ( 30 Minuten ).

Die Poolanlage ist nicht nur groß, sondern wirklich sehr schön. Es gibt auch einen beheitzten Außenpool. Dies ist selten der Fall. Der Fitnessraum ist mit hochwertigen Geräten sehr gut ausgestattet. Ansonnsten gibt es jede Menge Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich, bietet aber trotzdem allerlei Abwechslung an.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Peter