Wir sind nun schon zum siebten Mal im Delfin Imperial in Lara – und das aus gutem Grund. Schon beim Einchecken spürt man die besondere Freundlichkeit, die dieses Hotel ausmacht. Das gesamte Team ist einfach großartig: immer ein Lächeln im Gesicht, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders erwähnen möchten wir die Gästebetreuung mit Violetta, Venera und Ali, die sich immer bestens um uns kümmern. Auch bei den Kellnern sind wirklich alle spitze, auch wenn wir uns nicht alle Namen merken konnten. Vedat T. und Bermet sind uns aber besonders in Erinnerung geblieben, weil sie immer so hilfsbereit und zuvorkommend sind. Das Essen schmeckt sehr gut und ist vielseitig. Neben der tollen Atmosphäre überzeugt auch die Sauberkeit – sowohl in den Zimmern als auch im ganzen Hotel. Man fühlt sich einfach wohl und merkt, dass hier mit viel Herz gearbeitet wird. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Konstantin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Ziel ist es stets, jedem Gast einen besonderen Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen CRM of Delphin Hotels