- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr tolles Hotel! Hoher Standard in Ausstattung und Restaurants! Die Pralinen sind ein Traum! Beheizter Außenpool!
Das Zimmer war sehr groß und stilvoll eingerichtet. Wir hatten sogar seitlichen Meerblick. Keine Beeinträchtigung durch die Straße.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die kleinen Café's sind der Wahnsinn! Es gibt viele leckere Kleinigkeiten von Pralinen bis Kuchen alles dabei! Das Essen ist ausgewogen und sehr lecker! Es gibt auch ein separates Kinderbuffet.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Am Pool fahren Inlinerkellner herum und erfüllen einem jeden Wunsch!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
In direkter Umgebung befinden sich zahlreiche Einkaufszentren.
Einer der Außenpools ist beheizt. Der Strand ist kein reiner Sandstrand, sondern Kieselstrand.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Die Pralinen werden auf Sie warten. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com