Für uns ein tolles Hotel wir sind zum zweiten Mal hier und kommen sicher auch ein drittes mal. Wer sich hier über das Essen oder über den Service beschwert können wir nicht verstehen, das Essen ist mega und abwechslungsreich, wir waren schon oft in der Türkei aber dieses Hotel hat mit Abstand das beste Essen man hat definitiv 2 kg mehr nach dem Urlaub .) Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Es wird auch sehr auf Sauberkeit geachtet. Das einzigste was ich persönlich nicht so gut fand ist die Massage, eine Entspannungsmassage sollte entspannend sein und nicht schmerzhaft, ich habe mich 2 Tage danach nicht rühren können zudem wurde nach der Fuss Massage das Gesicht massiert ohne Hände waschen das fande ich persönlich etwas unhygenisch. Für Kinder ist es hier ein Paradies es wird sehr viel angeboten. Vor dem Hotel gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten. Alles in allem ein super Hotel und wirklich weiter zu empfehlen. Was ich euch auch empfehle, nehmt Anfang Mai lange Hosen und ein Jäckchen mit am Abend ist es etwas frisch. Liebes Imperial Team wir danken euch für den schönen Urlaub, wir kommen wieder :)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrter Gast, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels, Gökhan Bulcun