Adnan (41-45)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super tolles Hotel einfach nur zum Weiterempfehlen

Ein Hotel mit Klasse, nah zum Flughafen und gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wer Luxus zu einem günstigem Preis sucht ist hier richtig.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das Personal war sehr zuvorkommend, kaum war das Getränk leer und schon wurde es sofort aufgefüllt. Ganz besonders möchte ich mich beim Personal im Restaurant beim Herrn Cemil Uzkurt und Herrn Aziz Bindal bedanken. Sie haben wirklich alles erdenkliche gemacht damit wir uns wohlfühlen beim Essen. Vielen vielen Dank für Ihre Bemühungen.

• Aktivitäten

• Wellness