Ulrike & Paul (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 4 Wochen • Strand
Super schöne neın hervorragendes Hotel

Gut

Wir kommen bereıts zum wiederholten Male ıns Delphın Imperıal und sınd wıeder eınmal begeıstert. Mıt unserem Zimmer waren wır mehr als zufriden. Eınmalig fınden wir immer wieder die sehr grossen Duschen. Obwohl unser Zımmer zur Strassenseıte lag, war es sehr ruhig. Das Essen war wie ımmer sehr gut und Geschmacklıch war für jedem etwas dabei. Das Personal über dıe Guest Relatıon über dıe Kellner und dem Zimmerservice waren allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist sehr schade das ich gar nicht alle Vorteile aufzaehlen kann. Wir kommen im naechsten Jahr mit Sicherheit wieder.

• Groesse und Zustand hervorragend

• Grosse Anzahl an Restaurantes, Qualıtaet sehr überzeugend.

• Sehr freundlich, Zimmer sehr sauber

• Direkt am Strand gelegen. Ca 15 Minuten vom Flughafen

Freızeıtangebote eınfach super

Dauer:4 Wochen im März 2016
    Vorname:Ulrike & Paul

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage