Sergius (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Gut

Das Delphin Imperial hat uns sehr beeindruckt. Perfektes Service und super Essen. Eine sehr schöne gepflegte Anlage.

• Die Zimmer sind sehr schön Groß. Alles da, Minibar Safe usw (das übliche) Die Zimmer werden erst dann richtig gereinigt wenn man sich beschwert hat ansonsten sehr oberflächliche Reinigung. (Schade eigentlich) Dafür ist die Minibar im schön befüllt worden (Bier Cola Chips usw)

• Es gibt überall und zu jeder Zeit was schmackhaftes zu Essen. Zum Frühstück gibt es frische Orangensaft. Die A-la-carte-Restaurant sind ganz ok aber nicht unbedingt herausragende sind aber dafür kostenlose. Und einen Tisch zu bekommen ist sehr schwer. Was wir auch gut fanden ist der Lachs zum Frühstück und die Wurst und Käsetheke.

• Das Personal ist sehr freundlich hilfsbereit und aufmerksam.

• Gut
  • Kurzer Weg zum Flughafen. Ansonsten kann man Abends spazieren gehen und es ist nicht langweilig auf den Straßen. Alles da, Apotheken Lebensmittelgeschäfte usw. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der ist sauber und gepflegt. Wir waren im April da und der Steg am Strand war aufgebaut. Eigentlich ungewöhnlich.

• Gut

Es gibt einen Tennisplatz /Fußballplatz. Einen Luna und einen Aquapark. Das Personal ist dafür nicht aufdringlich. Es gibt einen 30 Grad Pool draußen. Beim schlechten Wetter optimal. Ansonsten kann man in die Super Spa gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Sergius

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns vielmals für Ihre so umfangreiche Bewertung unseres Hauses bedanken und freuen uns sehr, dass wir all Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Gerade über Ihr grosses Lob bezüglich des hervorragenden Services haben sich alle Mitarbeiter sehr gefreut und so bleibt uns einfach nur zu wünschen, Sie schon recht bald wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage