Murat und Bianca (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
SUPER Hotel - TOP Anlage

Wir hatten wiedermal einen schönen Aufenthalt (31.05.19 bis 14.06.19) im Delphin Imperial wir waren bereits das 2.mal da (das 4.mal in einem Delphin Hotel) und wir kommen wieder es hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer 5063 war Landseite aber kein Problem nicht zu laut von der Straße. Eine sehr freundliche Putzfrau Seval Koyun ordentlich gereinigt Dankeschön. Strand super und vielen Dank an Adnan Atasoy der uns zum Lachen brachte und auf alles schaute (ordentliche Arbeit). Die Luna Pier Bar hat sehr freundliche Kellner hervorzuheben sind Isa Demitras und Vefa Palali TOP vielen Dank. Am Abend gemütlich beim Eingang auf einen Cay wurden wir von Zehra Elmas freundlich bedient sie ist sehr bemüht TOP Arbeit Danke. Auch der Lobby Chef am Abend Ibrahim Elmas hat alles im Blick und immer ein Lächeln im Gesicht sehr freundlich. Der Check OUT hat auch super funktioniert hatten das ZIMMER etwas länger bekommen Danke an Turgay Özkan. Seit Jahren kommen wir in die Türkei und haben jetzt unser HOTEL gefunden diese Lage LARA (Aksu) ist genial und das Hotel TOP mit eigener Metzgerei, Original Getränke etc., Preis/Leistung stimmt einfach wir kommen wieder und werden es weiter empfehlen. VIELEN Dank an ALLE besonders die wir erwähnt haben!

• Zimmer 5063 Landseite - ruhiger wie die Meerseite, da die Musik von den Veranstaltungen nicht zu hören sind und die Strasse ist nicht so laut in der Nacht. Ausstattung super für das Duschen alles im Zimmer, Badematel, Fernseher, Kissen hohe und niedrige, Couch, drittes Bett etc. alles war da die Minibar hat eine sehr große Auswahl OHNE Aufpreis. - SUPER

• in allen Bereichen SUPER - siehe oben beschrieben!

• in allen Bereichen SUPER - siehe oben beschrieben!

• Lage ist TOP nur 20 min vom Flughafen mit dem Taxi ca. € 10,-- je nach Kurs (mit Taxometer fahren!)

haben wir nicht genutzt aber es ist eine große Auswahl da

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Murat und Bianca

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage