Daniel Karl (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • StrandSuper Hotel,Preis nicht unbedingt gerechtfertigt.

Großes Hotelgebäude, leider im Verhältnis eher sehr kleine Anlage für die Menge an Menschen. (Vergleich Titanic Deluxe in Belek mit über 800 Zimmern und einer riesigen weitläufigen großzügigen Anlage). Liegen am Pool 3-reihig eng auf eng. Essen super! Für jeden was dabei. Manchmal muss man nachwürzen, das ist aber in Ordnung.A la Carte leider bis auf 2 Restaurants alle nur im Hauptgebäude.Man kann da nicht im Freien sitzen. Im Hauptrestaurant ist aber im Freien Sitzen möglich. Der Hauptpool wo die Poolspiele stattfinden, müsste öfter gereinigt werden. Leider war der komplette Boden und das Wasser verdreckt. Gerade nach der Schaumparty und der Schwimmenden Bar war das Wasser mega dreckig und hat sehr unangenehm gestunken. (Wie soll es auch anders sein, wenn die Menschen ihr Getränke und den Alkohol in den Pool kippen.) In den 8 Tagen in denen wir da waren war der Hauptpool konstant verdreckt. (Steine und Sand am Boden, gebrochene Brillenbügel am Boden, sehr trüb, unangenehmer Geruch, etc.) Ob der mal sauber gemacht wurde kann ich leider nicht sagen, gefühlt war das aber nicht der Fall, da man nach jedem Badegang in irgendetwas reingestiegen ist. Die anderen Pools waren dagegen sauber. Am saubersten war der Erwachsenen Pool, weil da am wenigsten los war und der eher kalt war. Alles in allem ein schönes luxuriöses Hotel, mit gutem Essen. Die Anlage ist im Verhältnis zur Besucherzahl viel zu klein. Verlaufen tut sich da nichts. Es gibt nur einen geraden Weg vom Haupthaus zum Strand und Links und Rechts sind Pools und Essenstände angeordnet Alles sehr eng auf eng. Wenn man nicht mit anderen kuscheln möchte, könnte das zum Problem werden. Grundsätzlich finde ich das Hotel sehr überteuert und den Preis nicht gerechtfertigt. Ich würde mich selbst als Experten für Türkeireisen bezeichnen, da ich schon 30 Mal dort war und mir die meisten Hotels bekannt sind. Delphin ist eine Bekannte und durchaus gute Kette. Es wird jedoch nicht mehr geboten als in anderen neueren 5 Sterne Hotels die preislich niedriger liegen und trotzdem das gleiche, wenn nicht teilweise besseres bieten. Uns hat es gut gefallen, wir kommen aber auf Grund der Preis-Leistungs-Erkenntnisse nicht wieder. Wir waren als Pärchen mit einem weiteren befreundeten Pärchen da. War ein schöner erholsamer Urlaub!

• Sehr großzügig, sauber und luxuriös. Lässt keine Wünsche offen.

• 1A Essen! A Carte sind bis auf 2 Restaurants im Gebäude, was ich persönlich schade finde, da wir gerne draußen sitzen. Hauptrestaurant so vielfältig und abwechslungsreich, dass jeder etwas findet. Geschmacklich super, allerdings öfter auch mal nachwürzen. 😉

• Lage & Umgebung
  • Super schnell vom Flughafen aus erreichbar.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen