Giovanni (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit schönem Strand

Sehr große und schöne Anlage, sehr saubere Zimmer und sehr nettes Personal. Wellness war der Hammer, mix Massage von Oktay kann ich jedem nur empfehlen. Den ganzen Tag reichlich und leckeres Essen!

• Junior Suite: wunderschönen Blick auf das Meer muss aber gebucht werden. Sehr sauber, wird täglich gereinigt.

• Reichlich von allem vorhanden. Täglich wechselnden Themen am Abend Buffet und das Frühstück lässt nicht zu wünschen übrig.

• alle mit denen wir zu tun hatten waren sehr zuvorkommend und freundlich.

• Wir haben keine Ausflüge gemacht. Lara halt einmal gesehen dann nicht mehr so besonders. 10 min. Fahrt vom Flughafen.

• Gut

Wir waren als Familie vor Ort, der Miniclub war in Ordnung die Pools für die Kinder sind eher für 5 Jahre aufwärts, da sehr viel Wasser von oben über die rutschen zugeführt wird was sicher eine gute Abkühlung ist aber für meine 3 Jährige Tochter bissi zu viel war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Giovanni

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage