Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super , das Hotel hat seine Spitzenstellung wieder

Gut

Wir sind seit der Eröffnung 2012 Stammgäste in diesem Hotel. Nach ein paar tollen Jahren war es die letzten beiden Jahren unsererseits etwas in die Kritik geraten. Was wir dann dieses Jahr erlebten, erinnerte wieder ganz sehr an die Eröffnunszeit. Der Service, das Essen und die allgemeine Freundlichkeit und Höflichkeit war wieder auf einem Niveau ohne Tadel. Dazu kommt , dass das Hotel ausgesprochen sauber ist und man sich um den Gast als den Mittelpunkt kümmert. Wir werten dieses Hotel als eines der besten Hotels an diesem Strand und in der Hotelgruppe Delphin.

• Sehr schöne und große Zimmer mit entsprechendem Balkon. Gute Ablagemöglichkeiten für die Garderobe. Die Betten waren sehr groß und breit und man konnte gut darauf schlafen.

• In dem Essenangebot war die Steigerung zu den Vorjahren mit am Deutlichsten. Das Essen war umfangreich, schmackhaft und eigentlich jede Mahlzeit auch ein Augenschmaus. Es gab neben dem allgemeinen Angebot an Fleisch, Wurst und Käse auch Spezialitäten wie Muscheln, King-Prawns und anderen Leckereien. Hier war auch die Verbesserung im Service am Deutlichsten. Die Kellner waren ungemein Freundlich, arbeiteten schnell und präzise und Wünsche wurden kurzfristig und bestens erfüllt. Herausheben aus der Gesamtheit des guten Servise im Gastronomiebereich möchten wir vor allem folgende Personen: Abdulkadir D. Ass. Waiter im Beach Restaurant Sakir Ö. Assist. Head zum Frühstück auf der Terrasse Murat Ö. ebenfalls auf der Terrasse zum Frühstück Yusuf U. zum Abendessen im Restaurant Dafür und allen Anderen auch ein herzliches Dankeschön

• Der Service hatte sich im Vergleich zum vergangenen Jahren extrem verbessert. Anliegen wurden schnellstens und freundlich geklärt, aufgestocktes Personal gegenüber dem Vorjahr machte auch die Erledigung viel schneller. Besonders wieder hervorheben möchten wir den Service am Strand. Die Beach-Boys waren wieder sehr aufmerksam und hilfsbereit. Besonders erwähnen möchten wir hierbei ADNAN ATASOY und FETULLAH KÜCÜK , die auch schon in den vergangenen Jahren den Servicestandard am Strand hochgehalten haben. Ganz besonders aber möchten wir uns für die Betreuung durch durch Herrn VOLKAN von der Gästebetreuung bedanken, der uns wie auch schon in den Vorjahren wenn notwendig hilfreich zur Seite stand und auch unsere Anliegen immer weiter vermittelt hat.

• Beste Lage mit kurzen Wegen in mehrere Shopping-Malls. Direkte Strandlage mit feinkieseligem Strand. Am Strand sind trotz hoher Auslastung immer genug Liegen zu jeder Zeit vorhanden. Sehr kurze Transferzeiten vom Flughafen ( ca. 15-20 min. )

Es gab sehr große Angebote in der täglichen Animation und jeden Abend in den beiden Theatern Schauveranstaltungen mit z.T. recht hohem Niveau ( Moskauer Zirkus, Fire of Anatolia, Samba Tänze aus Südamerika ) Die Poolanlage ist sehr groß und es auch immer noch Platz zum Schwimmen , wenn z.B. Poolparty o.a. Veranstaltungen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage