Elmir (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub mit Family

Gut

Das Hotel ist sehr groß und mit viel grün bepflanzt, mann muss hier dem Manager Ali auf jeden Fall loben für die hilfsbereite Unterstützung bei unseren anliegen, weiters muss ich dem Hakan vom Guest Relation.. loben, sehr hilfreich und Gäste orientiert 🔝

• Die zimmer sind sehr gepflegt und werden jeden Tag geputzt, muss auf jeden Fall unsere Zimmerdame Yasemine für ihre Sauberkeit und Genauigkeit sehr loben 👍👍👍👍

• Sehr viel Auswahl an allen arten an Getränken hier muss mann das ganze Team sehr loben vor allem zwei sind uns sehr nett und hervorkommend aufgefallen ( das Caffe Corner mit der Derya kann mann nur weiter empfehlen) 🔝 👍👍👍🫶🏻🫶🏻

• Alles was das Herz begehrt, mann bekommt in diesen Hotel alles, mann muss hier das

• Sehr gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten direkt vom Hotel🔝

Für die Kinder ausreichend, auch als erwachsener bekommt man Unterhaltung,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Elmir

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage